-девушка с соседней улицы-
Помнишь?
Я всегда возвращаюсь. К бывшим парням, воспоминаниям, привычкам. И к дайри тоже. Это мой очередной сбилась-какой-по-счету дневник. Сколько он просуществует? Как быстро мне надоест? Будет он лытдыбром или сборником моих "гениальных" мыслей? Ну, поживем - увидим.
Не знаю, надо ли обращаться к пока отсутствующей публике, писать что-то вроде: "Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 17 лет, мне осталось отучиться в школе последний год, а потом хочу поступать на журфак"? Тогда юзер, случайно забредший на мой дневник, решит что он понял, что я есть такое и пойдет дальше не будет никакой загадки. Как поет Земфира - "Маски сброшены, карты разложены".
Или, может, надо сразу описывать нынешний день: "Проснулась, умылась, поиграла в симс - ностальгиияяя ^_^. Скоро на работу.. последний день, ййееууу!!"? Но признаваться в том, что на днях я нашла симс3 и теперь с удовольствием в него играю?.. Да ни за что!
А если я начну дневник с того, что запишу какую-нибудь глубокомысленную вещь, пришедшую ко мне в голову: "Сегодня за чашкой чая, наблюдая, как лучи солнца играют с листвой, я подумала, что.... и т.д."?. Но тогда я волей-неволей буду писать все записи в таком стиле, мне это быстро надоест и днев будет заброшен. Знаем. Пробовали.
Эх, ну не знаю я, как надо начинать дневник!..
Поэтому, пока просто -
Здравствуй, читатель.